プライバシーポリシー|賃貸コンシェルジュ(大阪市西区,大阪市中央区)では敷金礼金無料、ペットOK、デザイナーズマンションを多数取り扱っております。

株式会社クラッスラ・キャピタル

大阪府大阪市中央区東心斎橋一丁目11番5号

06-4704-6940

プライバシーポリシー

当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、
以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

  • 1.不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後のアフターサービスの提供
  • 2.1.の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
  • 3.お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
  • 4..3.の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケッティング(アンケートのお願い、キャンペーン等)活動

情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

収集させていただきます個人情報について

収集される情報は主に以下の個人情報になります。

-氏名 -性別 -生年月日(年齢) -ご自宅住所 -ご自宅電話番号・ファクス番号
-不動産に関する物件情報(所在地、構造、規模、間取り、付帯設備など)
-その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報

これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。

情報の管理方法

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。なお、当社では個人情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

個人情報の第三者への提供・共同利用

当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。ただし、下記の場合において情報を提供する場合があります。

  • 1.お客様が同意されている場合
  • 2.法令により必要と判断される場合
  • 3.契約の相手方になる者またはその見込み客
  • 4.不動産管理等を実施する管理会社
  • 5.お客様の利益のため必要と考える以下の不動産に関連する物件情報
    • 不動産に関する物件情報の他の宅地建物取引業者への提供
    • 不動産に関する物件情報のインターネット広告への掲載及びその掲載業者、団体
    • 指定流通機構(不動産情報登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての、営業、価格査定の実施)
    • 不動産調査機関等
  • 6.登記等に関する司法書士、土地家屋調査士
  • 7.融資等に関する金融機関
  • 8.信用情報機関

お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。
(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。ただし、利用・第三者への提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供が利用できなくなる場合があります。

変更

上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

個人情報管理についての連絡先

個人情報管理についてのお問合せは以下のメールアドレスまでお願いします。

<お問合せ連絡先>
賃貸コンシェルジュ
所在地:大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11番5号
電話番号:06-4704-6940
E-Mail:info@crassula.co.jp

賃貸コンシェルジュは、大阪市中央区・西区・浪速区・天王寺区を中心に、あなたのお部屋探しをお手伝いします。敷金礼金0円物件や、ペット可、バストイレ別、角部屋、デザイナーズマンション、保証人不要物件や駐車場付き賃貸マンション等、10000件以上の物件の中から、
お客様のニーズにマッチした理想のお部屋をご提案いたします!賃貸マンションから、店舗、貸事務所まで幅広く仲介をさせて頂いております。親切・丁寧は当たり前、当社のコンセプトでもある【おもてなし】をもっとうにお客様とのコミュニケーションを大切に、
お気に入りの物件が見つかるまでとことんサポートいたします!
賃貸の事なら全て賃貸コンシェルジュまで、お気軽にお問い合わせ下さい。

下枠 社長イラスト
06-4704-6940
お問い合わせボタン
クイック検索
Loading
  • 携帯でお部屋探し qrlink